Küchennotizen aus dem Lenz In der ersten Weihnachtsausgabe des Duvenstedter Kreisel im Jahr 2012 hatte Leslie Himmelheber exklusiv die Zubereitung seiner krossen Vierländer-Ente präsentiert. Viele Leser haben vielleicht das damals […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten (Rezept für vier Portionen): 320 g Skrei-Filet Skrei-Filet in feine Scheiben (Sashimi) schneiden und 6-8 Minuten in der Leche de Tigre marinieren. Dadurch denaturiert das […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Spargelsalat: je 12 Spargelstangen (grün und weiß) gekocht und in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten Vinaigrette: 5 EL Olivenöl 1 EL Balsamico bianco 1 EL […]
LesenDER HTV lehnt das konsequent ab Im Zeitalter der Digitalisierung boomt der Online-Handel mit Tieren. Zahlreiche Plattformen im Internet ermöglichen es, Heimtiere, aber auch exotische Tierarten käuflich zu erwerben. Der […]
LesenWie, schon wieder ein Kreisel fällig? Dabei war doch gerade erst … Oh, schon Sommer. Irgendwie sind die Tage vorbeigelaufen, einer wie der andere. Die lieben Kollegen sind im Social […]
LesenMit sowat hett keen een gerecht, de Corona-Virus geiht krüüts un quer üm de Welt. De Böhm wachs nich in Heben. Wat nu? Een is klooker as de anner! De […]
LesenHeute kommen wir, die DiDuFiLas (Die Duvenstedter Fitness Ladies) unter Leitung von – wie sie liebevoll von der Vereinsführung genannt wird – DSV-Tausendsassa Sabine Hagelstein, zu Wort. Wir berichten Euch, […]
LesenDer Don kocht – 10 Minuten-Rezepte für zu Hause Zu meinem Beruf bin ich aus reinster Lust zum guten Essen gekommen. Daher gibt es dieses Mal eines meiner allerliebsten Gerichte, […]
LesenBuchtipps von Heike Klauder Anne Müller Zwei Wochen im Juni Ada liebt ihr Elternhaus an der Ostsee mit dem herrlichen Bauerngarten, doch nun heißt es Abschied zu nehmen. […]
Lesendie Fünfte Instagram-Foto-Aktion Bereits zum fünften Mal bieten wir Ihnen eine Fotoauswahl vom Feinsten. Die traumhaften Bilder, die unsere Leser und Instagram-User an die Redaktion geschickt haben, sind mal wieder […]
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