Kulinarisches

Polpettine vegane

30. November 2023

Der Don kocht – ein Rezept für 4 Personen Zutaten für die Fleischbällchen: 200 g Sojagranulat 2 Zwiebeln 2 EL Erdnussöl 100 g Walnüsse 60 g Haferflocken 2 TL geräuchertes Paprikapulver […]

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Hirschrücken mit Haselnussmilch und Blaukraut

30. November 2023

Empfehlung des Küchendirektors Tim Woitaske, Steigenberger Hotel Treudelberg   Hirschrücken Zutaten: 800 g Hirschrücken Salz und Pfeffer 50 g Butter Rosmarin, Thymian und Knoblauch Zubereitung: › Hirschrücken in 4 gleich […]

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Erstklassige Küche unter Reet

29. November 2023

Neue Betreiber im Dorfkrug Volksdorf setzen auf Tradition Der Dorfkrug Volksdorf ist eine Institution im Norden Hamburgs. 38 Jahre verwöhnte Familie Daub ihre Gäste kulinarisch in der über 200 Jahre […]

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Rehrücken mit Dauphine-Kartoffeln und Waldpilzen

29. September 2023

EMPFEHLUNG DES KÜCHENDIREKTORS TIM WOITASKE, STEIGENBERGER HOTEL TREUDELBERG   Rehrücken Zutaten (für 4 Personen) 1,5 kg Rehrücken mit Knochen 1 Tl Wacholderbeeren Salz Pfeffer 5 El kalte Butter 2 Knoblauchzehen […]

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Der Lenz ist da!

4. Mai 2023

Willkommen im Restaurant LENZ „Komm‘, wir gehen heute ins LENZ!“, sagt man im Alstertal, wenn man gut und unkompliziert essen gehen möchte. Aber auch Hamburger aus weiter entfernten Stadtteilen machen sich gern […]

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Top-Weine aus Bargteheide im „Dorfkrug Volksdorf“

7. März 2023

Am 27. Januar stellten Sommelier Detlev Heinrich und Winzer Leon Zijlstra den fachkundigen Genießern aus den Walddörfern und Umgebung die Top-Gewächse von Schatoh Feldmark aus Bargteheide vor. Anlass war eine […]

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Puristische Kulinarik aus Italien

7. März 2023

Ristorante San Daniele Nach dem Küchenumbau hat das „Ristorante San Daniele“ seine Speisekarte deutlich erweitert. Acht Monate war das „Ristorante San Daniele“ in Poppenbüttel im vergangenen Jahr geschlossen – nicht […]

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Draußen genießen!

2. Mai 2022

Alte Rader Schule Sanft tanzen die Blätter im Wind, die Vögel zwitschern eine Sinfonie, wärmende Sonnenstrahlen umarmen den Gast. An einem schönen Frühlingstag kann nur der leckere Geruch vom BBQ […]

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OFENFRISCH

2. Mai 2022

Neuer Food Truck für „Veggies und Fleischies“ Wer auf die einschlägigen Imbissangebote, die es überwiegend gibt, keine Lust mehr hat, für den gibt es jetzt eine kulinarische Alternative. Kay Brock, […]

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Schleswig-Holstein Gourmet Festival

3. Dezember 2021

René Mammen kreierte Bio-Sterne-Menü in der Gutsküche Das Herz von René Mammen schlägt für frische Kräuter, die er auf Wiesen und in Wäldern sammelt, sowie für saisonales Obst und Gemüse. […]

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