Kulinarisches

Rinderfilet mit Mairübchen, Pfifferlingen und Zuckererbsen

11. September 2020

Küchennotizen aus dem Lenz Zutaten: 4 Stk. Rinderfilet á 180g 6 Stk. mittelgroße Mairübchen 300g kleine Pfifferlinge 120g Erbsen Frisch 2 Stk. Frühlingslauch (in feine Würfel geschnitten) Salz, Pfeffer 2x […]

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Glutenfreie Schokotarte

10. September 2020

Anjas Backrezepte Wer Schokokuchen liebt, wird diese saftige Tarte lieben. Und: Dieser extrem schokoladige Kuchen ist schnell zu backen, wenn sich kurzfristig Besuch anmeldet. Sie werden überrascht sein, wie wenige […]

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Steinpilzquiche

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz Zutaten Füllung: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: leicht 400 g Steinpilze 4 Eier 250 g Sahne Msp. Steinpilzpulver 2 Zweige Petersilie geschnitten 1 El. Olivenöl 20 g Butter Salz (Prise) Zubereitung […]

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Heilbutt mit Schwarzwurzeln und kleinen Radieschen

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel 4x 250 g Weisser Heilbutt (Mittelstück) 600 g Schwarzwurzeln 20 Stk. kleine Radieschen Olivenöl Salz Butter Zubereitung des Heilbutts: […]

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Drei Gänge – einfach und lecker

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz 1. Vorspeise: Gelber Paprikaschaum mit Kokosmilch & Zitronengras Zutaten: für 6 Personen / Schwierigkeitsgrad: leicht 3 Stk. Paprika gelb in Würfel geschnitten 1 Stk. Zwiebel fein […]

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Etwas ganz Neues auf dem Rost !

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz Plank Grilling … der besondere Genuss, bei dem das Fleisch die Röst- und Aromastoffe vom Holz aufnimmt. Die „Planke“, ein Holzbrett, wird mit Fleisch belegt und […]

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Ihr Weihnachts - MENÜ

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz 1. Gebeiztes Lachsfilet mit Koriandercrème Zutaten Beize: für 6 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel 60 g Zucker 60 g Salz 4 g Melange Blanc (weiße Pfeffermischung) 4 g Wasabipulver 2 g Sternanis, […]

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Thunfisch „rare“ mit Wasabi- Kartoffelpüree und Radieschen

26. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz 1. Thunfisch Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel 4x 200 g Thunfischfilet (hochwertige Sashimi-Ware) Meersalz grober Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Den Thunfisch temperieren lassen (Zimmertemperatur), mit Salz […]

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Spargelmousse mit Garnelen, Morcheln und Bärlauchpesto

25. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz 1. Spargelsuppe Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: leicht 800 ml kräftiger Spargelfond 200 ml Sahne 150 g Crème fraîche 50 g Zucker 80 ml weißer […]

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Geeiste Gurkensuppe mit Oktopus und Bohnensalat

25. August 2020

Küchennotizen aus dem Lenz 1. Oktopus Zutaten: für 2 Personen / Schwierigkeitsgrad: leicht 1 Stk. Oktopus 3 El Olivenöl 2 Zwiebeln 1/2 Stange Lauch 1 Stange Sellerie 2 Tomaten 0,2 […]

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