René Mammen kreierte Bio-Sterne-Menü in der Gutsküche Das Herz von René Mammen schlägt für frische Kräuter, die er auf Wiesen und in Wäldern sammelt, sowie für saisonales Obst und Gemüse. […]
LesenLieblingsrezepte aus der Wohldorfer Mühle Zutaten: 300 g Wasser 250 g Zucker 300 g frisch gepresster Zitronensaft Zubereitung: › Wasser mit dem Zucker zusammen erwärmen, bis der sich aufgelöst hat. […]
LesenLieblingsrezepte aus der Wohldorfer Mühle Zutaten (für 2 Personen): 2 Stk. Rumpsteak á 200 g 1 Stk. Zwiebel 60 g Kapern 60 g Oliven 400 g Dosentomaten 1 Stk. Rosmarin […]
LesenLieblingsrezepte aus der Wohldorfer Mühle Zutaten Chicken: 1 Schwarzfederhuhn 1 TL Cayenne-Pfeffer 1/2 TL Chiliflocken 1 EL Salz 1 TL Steak-Pfeffer 1 Zweig Rosmarin Zutaten Spargelgemüse: 10 Stangen grüner Spargel […]
LesenLieblingsrezepte aus der Wohldorfer Mühle Für das Ossobuco 2 Zwiebeln 4 dicke Rinderbeinscheiben von 250 bis 350 g (eventuell beim Metzger vorbestellen) Salz Pfeffer 3 l Olivenöl 1 EL brauner […]
LesenAnjas Backrezepte Zutaten für die Mandorla: 150 g gemahlene Mandeln ohne Haut 100 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 Tropfen Bittermandelaroma 1 Eiweiß Puderzucker zum Wälzen Zubereitung: › Die gemahlenen […]
LesenAnjas Backrezepte Die WESPENNESTER sind ein typisches Rezept von der Insel Fehmarn; dort sind sie auf jeder Kaffeetafel zu finden. Zutaten: (für ca. 60 Stück) 250 g ungeschälte Mandeln (gestiftelt) […]
LesenDer Don kocht – 10 Minuten-Rezepte für zu Hause In jedem italienischen Restaurant sicherlich eines der beliebtesten Gerichte ist Spaghetti aglio e olio. In keinem anderen Gericht der italienischen Küche […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel Ente: 4 Stück Barbarie-Entenbrüste Rosenkohl und Maronen: 200 g Rosenkohl 250 g Maronen 80 g Braune Butter 60 ml Cognac 60 ml Portwein 120 mL Jus […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel Beize: 60 g Zucker 60 g Salz 1/2 Teelöffel Fenchelsamen 2 Stück Sternanis, zerdrückt Skrei beizen: 400 g Skreifilet 1 EL Meerrettich gerieben 60 g […]
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