Anjas Backrezepte Zutaten für die Mandorla: 150 g gemahlene Mandeln ohne Haut 100 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 Tropfen Bittermandelaroma 1 Eiweiß Puderzucker zum Wälzen Zubereitung: › Die gemahlenen […]
LesenAnjas Backrezepte Die WESPENNESTER sind ein typisches Rezept von der Insel Fehmarn; dort sind sie auf jeder Kaffeetafel zu finden. Zutaten: (für ca. 60 Stück) 250 g ungeschälte Mandeln (gestiftelt) […]
LesenDer Don kocht – 10 Minuten-Rezepte für zu Hause In jedem italienischen Restaurant sicherlich eines der beliebtesten Gerichte ist Spaghetti aglio e olio. In keinem anderen Gericht der italienischen Küche […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel Ente: 4 Stück Barbarie-Entenbrüste Rosenkohl und Maronen: 200 g Rosenkohl 250 g Maronen 80 g Braune Butter 60 ml Cognac 60 ml Portwein 120 mL Jus […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel Beize: 60 g Zucker 60 g Salz 1/2 Teelöffel Fenchelsamen 2 Stück Sternanis, zerdrückt Skrei beizen: 400 g Skreifilet 1 EL Meerrettich gerieben 60 g […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel 2 Lammcarree a 800g 16 Poweraden 2 Rosmarinzweige 2 Thymianzweige Rapsöl Salz / Pfeffer Bärlauch-Pesto: 200 ml Öl 20 […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: 4 Stk. Rinderfilet á 180g 6 Stk. mittelgroße Mairübchen 300g kleine Pfifferlinge 120g Erbsen Frisch 2 Stk. Frühlingslauch (in feine Würfel geschnitten) Salz, Pfeffer 2x […]
LesenAnjas Backrezepte Wer Schokokuchen liebt, wird diese saftige Tarte lieben. Und: Dieser extrem schokoladige Kuchen ist schnell zu backen, wenn sich kurzfristig Besuch anmeldet. Sie werden überrascht sein, wie wenige […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten Füllung: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: leicht 400 g Steinpilze 4 Eier 250 g Sahne Msp. Steinpilzpulver 2 Zweige Petersilie geschnitten 1 El. Olivenöl 20 g Butter Salz (Prise) Zubereitung […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: für 4 Personen / Schwierigkeitsgrad: mittel 4x 250 g Weisser Heilbutt (Mittelstück) 600 g Schwarzwurzeln 20 Stk. kleine Radieschen Olivenöl Salz Butter Zubereitung des Heilbutts: […]
Lesen