Kulinarisches

12. Dezember 2018

Weihnachtsschmaus

Café & Restaurant im Herrenhaus

Ein besinnliches Weihnachtsfest mit der ganzen Familie genießen, kann bedeuten, bei einem köstlichen Essen, zufriedenen Gesichtern und mit diesem wohligem Gefühl, das für einen Moment alle Sorgen des alten Jahres vergessen lässt, zusammenzusitzen. In der Luft liegt ein Hauch von Zimt, Orange und Tanne; Fenster, Gärten und Vorgärten sind hell erleuchtet und sorgen für diesen winterlich-weihnachtlichen Charme, der uns durch den Dezember begleitet. Eine ähnliche Atmosphäre kann auch in diesem Jahr wieder im Café & Restaurant im Herrenhaus erlebt werden.

Lassen Sie sich am 25. und 26. Dezember das köstliche Weihnachtsmenü auf der Zunge zergehen. Als Vorspeise erwartet Sie ein Steinpilzconsommé mit frischen Gemüsestreifen und Pilzravioli, gefolgt von einer gebratenen ¼-Ente in Orangen-Anissauce mit Gewürzrotkohl und hausgemachten Kartoffelklössen. Abgerundet wird das Menü mit einem hausgemachten Zimt-Tiramisu, Baileysparfait und Beerencocktail. Alternativ können Sie aus diversen Komponenten der Weihnachtskarte Ihr individuelles Menü zusammenstellen. Ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber: Sie haben die Wahl zwischen gebratenem Lachsfilet, frischen Bandnudeln und vielem mehr. Natürlich ist auch für die kleinen Gourmets gesorgt.

Reservierungen sind aufgrund der hohen Nachfrage zu empfehlen unter Tel. 040 – 970 70 980. Wir wünschen guten Appetit!

Korinna Kalberlah